loader-logo
Consultas? 0810-444-0221

Creppes de humita en salsa rosa.

novedad14

Ingredientes:

12 panqueques // ½ cebolla // 3 cucharadas de maicena //1 taza de leche // 1 lata de choclo cremoso // 1 taza de queso rallado // Sal, pimienta y nuez moscada a gusto


Para la salsa:
1 taza de puré de tomates // 3 cucharadas de queso crema //1 cucharada de orégano //Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  1. Dorá en una sartén la cebolla picada bien chiquita sin dejar que se queme, vertele la maicena diluida en la leche y revolvé con la ayuda de una cuchara de madera. Cuando empiece a hervir se va a espesar.
  2. Incorporale el choclo cremoso, el queso rallado, la sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Apagá el fuego.
  3. Armá los creppes, colocando 3 cucharadas de relleno en el centro de cada panqueque, doblándolo a la mitad primero y después nuevamente a la mitad formando triángulos. Presioná bien para que el relleno se distribuya. Siempre intentá que te queden todos del mismo tamaño.
  4. Para la salsa rosa, mezcla el puré de tomates con el queso crema, el orégano y salpimentá a gusto.